H24食物調理科2Bビュッフェテーブル①

本日、食物調理科の2年生が和食で、立食パーティー形式の実習を行いました。
2Bbuffet12Bbuffet2
2Bbuffet32Bbuffet42Bbuffet52Bbuffet6*食物調理科2Bビュッフェテーブルメニュー*
・一口おでん 大根+厚揚げ 蒟蒻+うずら卵
・鯵つみれのあんかけ 人参、いんげん添え
・きゅうりと若布の土佐酢和え(天:針生姜)
・筑前煮(人参、鶏肉、干しいたけ、ごぼう、こんにゃく、きぬさや)
・鮭ゆう庵焼き 酢蓮根添え
・鶏と鯵の龍田揚げ すだち添え
・かやくご飯のおにぎり
・巻き寿司
・オリジナルデザート(いちご大福・手づくりキャラメルソースのプリン)