食物調理科2年生の調理実習~ビュッフェテーブル~

和食のビュッフェテーブルに挑戦!!

*メニュー*
  ・鶏の西京焼き、酢茗荷
  ・なすの茶せん煮、いんげん
  ・巻高野豆腐
  ・鶏ひき肉鳴門揚げ、しいたけ海老射込み揚げ
  ・胡麻豆腐(つゆ、わさび)
  ・新生姜ごはんおにぎり
  ・沢庵としらすの中巻き寿司
  ・白玉団子・お茶

 

続きを読む 食物調理科2年生の調理実習~ビュッフェテーブル~

H24一宮七夕まつりクリーンアップ活動事前指導

平成24年7月27日(金)・28日(土)に実施する一宮七夕まつりクリーンアップ活動の事前指導を実施しました。
環境美化委員が、七夕まつり実行委員ならびにダスキンの方より、当日のゴミ箱の取り扱いについて説明を受けました。

1 日時 平成24年7月9日(月) 13:00~13:15

2 場所 会議室

3 内容  ゴミ箱の取り扱いについての説明

続きを読む H24一宮七夕まつりクリーンアップ活動事前指導