2015年度募集学校説明会を開催!!

昨日、関係中学校の先生方をお招きして、2015募集学校説明会を開催しました。
冒頭の理事長あいさつに始まり、学校紹介ムービーをご覧いただき、2015年度の生徒募集の詳細を、ご説明させていただきました。

??????????????????????????????? ??????????????????????????????? ??????????????????????????????? ??????????????????????????????? ??????????????????????????????? ??????????????????????????????? ??????????????????????????????? ???????????????????????????????