「食物調理科」×「菊一あられ(株)」のコラボ販売商品決定!!

地元企業の「菊一あられ(株)」さんと本校「食物調理科」が協力して企画した“オリジナルあられ”の販売商品が決定しました。平成26年10月12日(日)に、名鉄一宮駅構内で開催される“第35回一宮食品総合フェアにて販売します。みなさん、ぜひお買い求めください。

《販売商品名》
①修文女子高等学校の生徒さんが考えたベジタブルあられ(トマトバジル味)
②修文女子高等学校の生徒さんが考えたベジタブルあられ(パンプキン味)
③修文女子高等学校の生徒さんが考えたベジタブルあられ(ゆず味噌味)
④いちのみや食ブランド認定品「ねぎ味噌あられ」
⑤いちのみや食ブランド認定品「ごぼうあられ」

《販売方法》
①~⑤の商品うち、よりどりみどり3品を500円にて販売します。

???????????????????????????????