2015大学推薦入学試験スタート!!

いよいよ大学の推薦入学試験がスタートします。
それぞれの日程に合わせて、授業前の早朝やお昼休み、授業後と、寸暇を惜しんで面接練習を実施中。
受験生のみなさん、頑張ってください。

??????????????????????????????? ??????????????????????????????? ??????????????????????????????? ??????????????????????????????? ??????????????????????????????? ??????????????????????????????? ??????????????????????????????? ??????????????????????????????? ??????????????????????????????? ???????????????????????????????