2014第4回オープンスクール①

2014第4回オープンスクールの来校から受付までの様子です。
お越しいただきました中学生並びに保護者の皆様、修文女子高等学校の印象はいかがでしたか?
ご参加いただきました皆様、本日は、誠にありがとうございました。

??????????????????????????????? ??????????????????????????????? ??????????????????????????????? ??????????????????????????????? ??????????????????????????????? ??????????????????????????????? ??????????????????????????????? ??????????????????????????????? ??????????????????????????????? ???????????????????????????????