食物調理科2B集団調理実習②

本日、食物調理科2Bが保護者の皆様をお招きして、集団調理実習を実施しました。

[食物調理科2B集団調理実習メニュー]
《主食》パン・・・手作りパンに挑戦しました。もちもちとした食感をお楽しみください。
《主菜》りんごの豚肉巻きソテー・・・りんごとクリームチーズを豚肉で巻いて焼き、バルサミコソースを絡めました。
《副菜》オープンオムレツ・・・じゃがいも、しめじをたっぷりと入れ、卵で包みました。トマトソースも自慢の一品です。
《副々菜》かぼちゃサラダ・・・ほくほくのかぼちゃをつぶし、マイルドな味わいのサラダに仕上げました。
《汁物》 野菜たっぷりスープ・・・野菜をふんだんに使い、この季節にぴったりな、体の芯から暖まるスープに仕上げました。
《デザート》パンナコッタとチョコレートクリスプ・・・
とろりとした舌触りのパンナコッタと、サクサク食感のチョコレートクリスプをご用意しました。

??????????????????????????????? ???????????????????????????????

??????????????????????????????? ??????????????????????????????? ??????????????????????????????? ??????????????????????????????? ??????????????????????????????? ??????????????????????????????? ??????????????????????????????? ???????????????????????????????