H26 2学期期末考査前日~期末考査1日目

2学期期末考査前日、授業後の勉強会が終わり、その後さらに残って勉強をしている生徒たち。
教室、図書館、進路指導室・・・。

友達同士で翌日からの期末考査対策をしている生徒。
期末考査対策の模擬試験を受けている生徒。
大学入試センター試験に向け、個別に補習を受講している生徒。
面接試験に向けその対策のために練習をしている生徒。

また、さらに間近に迫った家政科ファッションショーのウォーキング練習まで行ってから帰宅する生徒。

みんな一人ひとり、それぞれの努力を怠りません。
すばらしいの一言です!!
きっとその努力が報われる日がやってきます。

そして、2学期期末考査1日目。
日頃の努力の成果が発揮できるように頑張ってください。

??????????????????????????????? ??????????????????????????????? ??????????????????????????????? ??????????????????????????????? ??????????????????????????????? ??????????????????????????????? ??????????????????????????????? ??????????????????????????????? ??????????????????????????????? ??????????????????????????????? ??????????????????????????????? ??????????????????????????????? ??????????????????????????????? ??????????????????????????????? ??????????????????????????????? ??????????????????????????????? ??????????????????????????????? ???????????????????????????????