歓迎 大府市立大府中学校 様

本日、大府市立大府中学校の2年生11名の生徒さんが、上級学校訪問で来校されました。はじめに、コンピュータ実習室にて、学校紹介ムービーと家政科ファッションショーの予告編ムービーをご覧いただき、本校の取り組みについて説明をさせていただきました。また、他のコンピュータ実習室や被服室、体育館、調理実習室、集団調理実習などの施設見学をしていただきました。真剣に説明を聞く態度や礼儀正しさから、とても好感がもてる生徒さんばかりでした。本日の訪問が、今後の進路選択の一助になれば幸いです。上級学校訪問でお越しいただき、誠にありがとうございました。来年度のオープンスクールにご参加いただくことを、心よりお待ちしております。

続きを読む 歓迎 大府市立大府中学校 様