H27第1学期中間考査勉強会③

勉強会後もさらにたくさんの生徒が学校へ残ってテスト勉強をしています。
中には、グループで先生にお願いをして、教えてもらっている生徒たちもいます。
生徒のみなさん、テストで学習した成果が発揮できるよう、頑張ってください。

?????????????????????????????????????????????????????????????? ??????????????????????????????? ??????????????????????????????? ??????????????????????????????? ??????????????????????????????? ??????????????????????????????? ??????????????????????????????? ???????????????????????????????