[動画]2019体育祭「新入生歓迎エール」

令和元年5月31日(金)一宮市総合体育館DIADORAアリーナにて、体育祭を実施しました。ご来賓の皆様、多くの保護者の皆様、お忙しい中お越しいただきまして誠にありがとうございました。生徒たちにとっても、大変心に残る体育祭となったことと思います。2・3年生有志による新入生歓迎エール(オリジナルソーラン節)の様子をご覧ください。

[動画]2019体育祭「マーチング」

令和元年5月31日(金)一宮市総合体育館DIADORAアリーナにて、体育祭を実施しました。ご来賓の皆様、多くの保護者の皆様、お忙しい中お越しいただきまして誠にありがとうございました。生徒たちにとっても、大変心に残る体育祭となったことと思います。吹奏楽部によるマーチング演奏の様子をご覧ください。