新型コロナウイルス拡散防止対策に関するお知らせ【一覧】

●[お知らせ]新型コロナウイルス感染症に対応した学校行事等の変更について(7月31日)

愛知県内において新型コロナウイルスへの新規感染者数の増加が相次いで報告されており、日々、状況が変化しており、ご息女や保護者様の不安や心配も増すばかりかと推察いたします。感染症対策の観点から慎重に検討した結果、学校行事等を下記のとおりといたしますので、ご理解とご協力をよろしくお願いいたします。

なお、今後の状況によっては、さらに変更する場合がありますので、よろしくお願いいたします。詳しくはこちらをご覧ください↓

●[お知らせ]学校における生徒の健康管理について(5月26日)

●[お知らせ]登校日における連絡事項等について(5月22日)

[お知らせ]登校日における連絡事項等について(5月22日)